Esqueci minha senha. O que fazer?

Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma

Esqueci minha senha. O que fazer?

Caso você tenha esquecido sua senha na tela de login da plataforma, clique no botão Esqueci minha senha.

E em seguida, preencha o seu email e clique em confirmar.

Caso o email exista na plataforma, será enviado um email para ele com todas as instruções para logar na plataforma.

Caso o email não esteja cadastrado no site, mostrará uma mensagem informando que não foi possível encontrar esse email, nesse caso, valide os itens abaixo:

• Valide se digitou o email corretamente

• Valide se utilizou esse email no cadastro ou se utilizou outro email (gmail, outlook, terra, uol, bol, da empresa)

• Valide nos seus emails se tem algum email de Boas vindas, pois sempre que um cadastro é realizado na plataforma é enviado um email

• Caso nenhuma das indicações funcionar, entre em contato com o suporte do site que você fez o cadastro

Last updated