Esqueci minha senha. O que fazer?
Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma

Esqueci minha senha. O que fazer?

Veja abaixo em um vídeo demonstrativo como recuperar sua senha.
Caso você tenha esquecido sua senha na tela de login da plataforma, clique no botão "Esqueci minha senha", como destacado abaixo:
Tela de login
E em seguida, preencha o seu email e clique em confirmar
Tela de Login > Esqueci minha senha
Caso o email exista na plataforma, será enviado um email para ele com todas as instruções para logar.
Caso o email não esteja cadastrado no site, mostrará uma mensagem informando que não foi possível encontrar esse email, nesse caso, valide os itens abaixo:
    Valide se digitou o email corretamente
    Valide se utilizou esse email no cadastro ou se utilizou outro email (gmail, outlook, terra, uol, bol, da empresa)
    Valide nos seus emails se tem algum email de Boas vindas, pois sempre que um cadastro é realizado na plataforma é enviado um email
    Caso nenhuma das indicações funcionar, entre em contato com o suporte do site que você fez o cadastro