Como acessar o conteúdo?
Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma
Para sabe como acessar um conteúdo na plataforma, assista esse vídeo ou veja nosso artigo abaixo!
Acesse o a plataforma e faça login com seu email e senha. Lembre-se: o acesso deve ser realizado com mesmo email utilizado no ato da compra/matrícula no conteúdo. Ao acessar, você verá o relatório de conteúdos tal qual abaixo, e para acessar o conteúdo basta clicar no botão "Começar".
Relatório de Conteúdos > Iniciar Conteúdo
Ao clicar, você será redirecionado para o ambiente de aulas, tal qual abaixo. Você pode navegar entre os módulos e aulas, baixar materiais complementares e emitir seu certificado, tudo em um só lugar!
Ambiente de Aulas