Como acessar o conteúdo?

Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma

Para acessar um conteúdo na plataforma, acesse o a plataforma e faça login com seu email e senha. Lembre-se: o acesso deve ser realizado com mesmo email utilizado no ato da compra/matrícula no conteúdo. Ao acessar, você verá o relatório de conteúdos tal qual abaixo, e para acessar o conteúdo basta clicar no botão "Começar".

Relatório de Conteúdos > Iniciar Conteúdo

Ao clicar, você será redirecionado para o ambiente de aulas, tal qual abaixo. Você pode navegar entre os módulos e aulas, baixar materiais complementares e emitir seu certificado, tudo em um só lugar!

Ambiente de Aulas