Como emitir certificado?
Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma
Veja o vídeo ou o artigo abaixo para aprender a emitir o seu certificado.
Ao término de um conteúdo com emissão de certificado habilitada, você poderá emitir o certificado de conclusão seguindo os passos abaixo:
Relatório de Conteúdos
Relatório de Conteúdos > Emitir Certificado
Ambiente de Aulas
Ambiente de Aulas > Emitir Certificado
Confirmação de Nome
Caso seu nome esteja correto, clique em "Sim, desejo manter meu nome".
Certificado > Confirmação de nome
Caso precise ajustar, clique em "Não, desejo alterar meu nome" e então digite o nome no campo abaixo:
Certificado > Alteração de Nome
Em seguida, clique em fazer download para obter o certificado.
Certificado > Download