📄Como emitir certificado?

Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma

Ao término de um conteúdo com emissão de certificado habilitada, você poderá emitir o certificado de conclusão seguindo os passos abaixo:

Meus Conteúdos

Clicando em Certificado será redirecionado para a página de emissão do certificado.

Ambiente de Aulas

Clicando na medalha você sera redirecionado para o ambiente de emissão de certificados.

Confirmação de Nome

Caso seu nome esteja correto, clique em Sim, desejo manter meu nome.

Caso precise ajustar, clique em Não, desejo alterar meu nome e então digite o nome no campo abaixo:

Em seguida, clique em fazer download para obter o certificado.

Last updated