Como emitir certificado?

Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma

Ao término de um conteúdo com emissão de certificado habilitada, você poderá emitir o certificado de conclusão seguindo os passos abaixo:

Relatório de Conteúdos

Relatório de Conteúdos > Emitir Certificado

Ambiente de Aulas

Ambiente de Aulas > Emitir Certificado

Confirmação de Nome

Caso seu nome esteja correto, clique em "Sim, desejo manter meu nome".

Certificado > Confirmação de nome

Caso precise ajustar, clique em "Não, desejo alterar meu nome" e então digite o nome no campo abaixo:

Certificado > Alteração de Nome

Em seguida, clique em fazer download para obter o certificado.

Certificado > Download