💰
Pagamento com cartão salvo
Agora em nossas plataformas é possível fazer pagamentos com cartões salvos.
Para poder fazer o pagamento com cartões já salvos em nossa plataforma, o usuário devera estar Logado em sua conta. Após Logar em sua conta, escolha o seu conteúdo.
Logado em sua conta > Escolha um conteúdo
Após a escolha de seu conteúdo, clique em Comprar Agora.
Compra do conteúdo
Para utilizar cartões ja salvos, desmarque a caixinha "Cadastrar novo cartão".
Checkout > Pagamento
Para quem já utilizou a plataforma anteriormente aparecerá a opção Selecione um cartão de crédito já cadastrado e ele mostrara os cartões utilizados anteriormente.
checkout > Cartões
Após selecionar o cartão, clique em Pagar Agora para finalizar a compra.