💰Pagamento com cartão salvo

Agora em nossas plataformas é possível fazer pagamentos com cartões salvos.

Para poder fazer o pagamento com cartões já salvos em nossa plataforma, o usuário devera estar Logado em sua conta. Após Logar em sua conta, escolha o seu conteúdo.

Após a escolha de seu conteúdo, clique em Comprar Agora.

Para utilizar cartões ja salvos, desmarque a caixinha "Cadastrar novo cartão".

Para quem já utilizou a plataforma anteriormente aparecerá a opção Selecione um cartão de crédito já cadastrado e ele mostrara os cartões utilizados anteriormente.

Após selecionar o cartão, clique em Pagar Agora para finalizar a compra.

Last updated