Como utilizar um cupom de desconto?
Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma
Caso você tenha recebido um cupom de desconto, você poderá resgatá-lo no ato da compra. Basta seguir os passos abaixo. Assim que você escolher o conteúdo e seguir para o pagamento, você verá a tela a seguir. Clique em Resgatar um cupom, e digite o cupom que você recebeu:
Pagamento > Resgate de Cupom
Em seguida, clique em "Aplicar Cupom"
Pagamento > Resgate de Cupom > Detalhe
E por fim, você verá o valor final com o desconto do cupom aplicado!
Pagamento > Resgate de Cupom > Detalhe