💸Como utilizar um cupom de desconto?

Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma

Caso você tenha recebido um cupom de desconto, você poderá resgatá-lo no ato da compra. Basta seguir os passos abaixo. Assim que você escolher o conteúdo e seguir para o pagamento, você verá a tela a seguir. Clique em Adicionar cupom, e digite o cupom que você recebeu:

Em seguida, clique em Aplicar Cupom

E por fim, você verá o valor final com o desconto do cupom aplicado!

Last updated